Woche 3

Nun die Woche drei ist oft die entwicklungsreichste Woche der Welpen, sie haben die Augen geöffnet, alle. Sie alle
beginnen umherzuwandeln, sie bekommen die Nägel geschnitten, sie wurden heute (05.12.2018) das erste Mal
zugefüttert mit lecker Essen dass die Großen nur bekommen, wenn ein ganz besonderer Tag ansteht. Alles beim
Besten im Hause Simeoni Whippster. Nebenbei bemühen wir Zieheltern uns natürlich um einen reinlichen Ablauf
und schaffen neben dem Sitzen in der Wurfkiste und beobachten kaum noch was anderes den ganzen Tag. Naja
natürlich empfangen wir schon etliche Besucher dieser Tage. Wir haben schon einige interessante Menschen
kennengelernt. Vortritt haben natürlich die, die wir schon kannten bevor es die Welpen gab und für die wir uns
einen Whippel aus diesem Wurf vorstellen können. Natürlich benötigt es viel an Kommunikation und Verständnis,
dass dann auch jeder zu jedem passt, eine nicht ganz leichte Aufgabe, die aber nicht nur wir sondern klarerweise
alle Züchter zu bewerkstelligen haben. Aber es zeichnen sich die richtigen Plätze für die Welpen ab und so ist schon
fast für jedermann (jederwelp?) ein zukünftiges Heim gefunden. Als wäre es nicht eh schon aufregend genug, haben
wir gestern und heute leider vergeblich versucht, unsere Axis mit Olli zu verheiraten, das hat aber nicht geklappt,
das heißt der E Wurf lässt noch etwas auf sich warten, aber wir haben nach einer schlaflosen und
überlegungsreichen Nacht einen Plan ausgeheckt, damit es im Frühjahr dann ganz sicher klappen wird.
Nun aber genug der Worte, es gäbe viel zu berichten, aber Bilder sprechen für sich, daher let´s go!

Deanston

Geschlecht: Rüde
Gewicht: 1358g
RESERVIERT

 

 

 

 

Dürrenmatt

Geschlecht: Rüde
Gewicht: 1490g
FREI

 

 

 

 

Dalwhinnie

Geschlecht: Hündin
Gewicht: 1290g
RESERVIERT

 

 

 

 

Mr. Darcy

Geschlecht: Rüde
Gewicht: 1350g
RESERVIERT

 

 

 

 

Mrs. Dashwood

Geschlecht: Hündin
Gewicht: 1425g
RESERVIERT

 

 

 

 

Dattel

Geschlecht: Hündin
Gewicht: 1240g
RESERVIERT

 

 

 

 

BILD DER WOCHE